Заседание Собрания ветеранов

В 2017 году в управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области создано Собрание ветеранов, а также избраны его руководящие органы – Совет ветеранов, председатель и секретарь Совета ветеранов. Председателем избрали Александра Всеволодовича Кузнецова, который выступил с предложениями по обеспечению защиты  интересов бывших сотрудников экспертной службы и по воспитанию молодого поколения.

С тех пор наряду с профсоюзной организацией и офицерским собранием, деятельность Собрания ветеранов способствует воспитанию молодых сотрудников в духе высоких моральных качеств, дисциплинированности, преданности выбранной профессии. Оказывается помощь в решении социальных проблем возникающих в жизни ветеранов и членов их семей, обеспечивается участие ветеранов в повседневной общественной жизни и мероприятиях Государственного комитета.

В ноябре в управлении состоялось отчётно-выборное заседание  Собрания ветеранов. Председатель Александр Всеволодович Кузнецов отметил достигнутые успехи и обозначил вопросы, требующие решения, рассказал о наиболее значимых мероприятиях, проведённых в отчётный период. Подчеркнул, что значительное внимание уделялось работе по сбору экспонатов для пополнения музейной экспозиции управления, организации чествования ветеранов-юбиляров, шефству над захоронениями ветеранов экспертной службы, а также многим другим вопросам.

Состоялось избрание руководящих органов Собрания ветеранов управления. Председателем единогласно открытым голосованием вновь избран Александр Всеволодович Кузнецов, его заместителем – Светлана Александровна Авгусевич и секретарем – Иван Иванович Наронский.